自主企画アンケート

※アンケート結果の掲載・引用をご希望の場合は、必ず下記の引用申請書をダウンロードの上、FAXにてご連絡下さい。
引用申請書(PDF) FAX:03-5217-1913

食品
テーマ 調査期間 回答者数
弁当(3) 2019/4/1〜4/5 10,483名
しょうが(2) 2019/4/1〜4/5 10,422名
お米(4) 2019/4/1〜4/5 10,583名
スイーツ・デザート類(3) 2019/3/1〜3/5 10,564名
チーズ(5) 2019/3/1〜3/5 10,566名
缶詰の利用(3) 2019/2/1〜2/5 10,580名
スープ・汁物(3) 2019/1/1〜1/5 10,556名
豆腐(3) 2019/1/1〜1/5 10,613名
食のジャンル(4) 2018/12/1〜12/5 10,456名
和菓子(3) 2018/12/1〜12/5 10,633名
味噌(3) 2018/11/1〜11/5 10,515名
料理の素(5) 2018/10/1〜10/5 10,214名
お寿司(3) 2018/10/1〜10/5 10,520名
夕食(5) 2018/9/1〜9/5 10,428名
砂糖・糖分(3) 2018/9/1〜9/5 10,509名
夏の味覚(4) 2018/8/1〜8/5 10,309名
焼肉(3) 2018/8/1〜8/5 10,092名
カレー(7) 2018/8/1〜8/5 10,516名
おにぎり(4) 2018/7/1〜7/5 10,563名
スーパーフード 2018/7/1〜7/5 10,217名
食の安全(6) 2018/6/1〜6/5 10,510名
サラダ(4) 2018/6/1〜6/5 10,565名
朝食(8) 2018/5/1〜5/5 10,580名
春の味覚(4) 2018/5/1〜5/5 10,587名
ご飯のおとも(4) 2018/4/1〜4/5 10,920名
特定保健用食品の利用(5) 2018/4/1〜4/5 10,783名
お菓子メーカーのイメージ(3) 2018/3/1〜3/5 10,888名
冬の味覚(4) 2018/2/1〜2/5 10,815名
昼食(5) 2018/2/1〜2/5 10,860名
ヨーグルト(8) 2018/1/1〜1/5 10,942名
なべ料理(7) 2018/1/1〜1/5 10,516名
チョコレート(4) 2017/12/1〜12/5 11,065名
乳製品メーカーのイメージ(4) 2017/11/1〜11/5 10,934名
ガム(5) 2017/11/1〜11/5 10,963名
ビスケット・クッキー(4) 2017/10/1〜10/5 10,848名
チョコレート菓子(3) 2017/10/1〜10/5 10,873名
即席みそ汁(3) 2017/10/1〜10/5 10,793名
低糖質食品 2017/10/1〜10/5 10,853名
秋の味覚(5) 2017/10/1〜10/5 10,861名
精肉類・肉料理(2) 2017/9/1〜9/5 10,970名
中華料理(3) 2017/8/1〜8/5 11,232名
麺つゆ・だしつゆ(3) 2017/8/1〜8/5 11,206名
アイスクリーム(5) 2017/7/1〜7/5 10,882名
魚肉加工品の利用(3) 2017/6/1〜6/5 11,198名
おつまみ(3) 2017/6/1〜6/5 11,133名
間食(5) 2017/6/1〜6/5 11,148名
洋食(2) 2017/5/1〜5/5 10,904名
食品表示(2) 2017/5/1〜5/5 10,966名
プリン(2) 2017/4/1〜4/5 10,640名
塩・塩分(2) 2017/4/1〜4/5 10,851名
野菜(3) 2017/4/1〜4/5 10,735名
カップめん(9) 2017/3/1〜3/5 11,419名
和食(2) 2017/3/1〜3/5 11,548名
食事のメニューの決め方(3) 2017/3/1〜3/5 11,245名
カップスープの利用(7) 2017/2/1〜2/5 11,531名
味の好み(3) 2017/1/1〜1/5 11,012名
つけもの(3) 2017/1/1〜1/5 11,288名
調味料(2) 2017/1/1〜1/5 11,189名
大豆食品(5) 2016/12/1〜12/5 10,673名
ポテトチップス(5) 2016/12/1〜12/5 10,674名
魚介類・魚料理(2) 2016/12/1〜12/5 10,747名
マヨネーズ(4) 2016/10/1〜10/5 11,129名
弁当(2) 2016/9/1〜9/5 11,461名
しょうゆ(2) 2016/9/1〜9/5 11,509名
レトルト食品の利用(6) 2016/8/1〜8/5 10,893名
揚げ物(2) 2016/7/1〜7/5 10,958名
麺類(2) 2016/6/1〜6/5 11,495名
果物(2) 2016/6/1〜6/5 11,275名
キャンディ(5) 2016/5/1〜5/5 11,472名
お惣菜(5) 2016/5/1〜5/5 11,384名
ハム・ベーコン(2) 2016/4/1〜4/5 11,474名
お米(3) 2016/4/1〜4/5 11,455名
料理(3) 2016/3/1〜3/5 11,083名
スイーツ・デザート類(2) 2016/3/1〜3/5 10,973名
スープ・汁物(2) 2016/3/1〜3/5 10,968名
カップめん(8) 2016/3/1〜3/5 10,985名
チーズ(4) 2016/2/1〜2/5 11,029名
なべ料理(6) 2016/1/1〜1/5 10,822名
ヨーグルト(7) 2016/1/1〜1/5 10,994名
お餅(2) 2016/1/1〜1/5 10,996名
和菓子(2) 2015/12/1〜12/5 11,056名
食のジャンル(3) 2015/12/1〜12/5 10,874名
だしの素(2) 2015/12/1〜12/5 11,042名
ガム(4) 2015/11/1〜11/5 10,256名
味噌(2) 2015/11/1〜11/5 10,270名
お寿司(2) 2015/10/1〜10/5 10,427名
料理の素(4) 2015/10/1〜10/5 10,145名
からだにいい食事・食べ物(2) 2015/9/1〜9/5 10,755名
夕食(4) 2015/9/1〜9/5 10,612名
砂糖・糖分(2) 2015/9/1〜9/5 10,752名
焼肉(2) 2015/8/1〜8/5 10,223名
夏の味覚(6) 2015/8/1〜8/5 10,434名
カレー(6) 2015/8/1〜8/5 10,415名
食品表示 2015/7/1〜7/5 10,835名
アイスクリーム(4) 2015/7/1〜7/5 10,618名
おにぎり(3) 2015/7/1〜7/5 10,853名
食の安全(5) 2015/6/1〜6/6 11,964名
サラダ(3) 2015/6/1〜6/6 11,995名
朝食(7) 2015/5/1〜5/7 11,787名
春の味覚(3) 2015/5/1〜5/7 11,863名
袋麺 2015/5/1〜5/7 11,711名
特定保健用食品の利用(4) 2015/4/1〜4/5 11,659名
缶詰の利用(2) 2015/4/1〜4/5 11,701名
ご飯のおとも(3) 2015/4/1〜4/5 11,734名
おせんべい(2) 2015/4/1〜4/5 11,704名
お菓子メーカーのイメージ(2) 2015/3/1〜3/5 12,033名
グラノーラ 2015/3/1〜3/5 12,009名
カップめん(7) 2015/3/1〜3/5 11,947名
冬の味覚(3) 2015/2/1〜2/5 12,022名
昼食(4) 2015/2/1〜2/5 12,037名
スナック菓子(3) 2015/2/1〜2/5 12,043名
カップスープの利用(6) 2015/2/1〜2/5 12,055名
レンジアップ商品(4) 2015/1/1〜1/5 11,220名
プレミアム食品・飲料 2014/12/1〜12/5 11,983名
カップ入りゼリー 2014/12/1〜12/5 12,045名
チョコレート(3) 2014/12/1〜12/5 12,056名
使い切り・小分けタイプの商品 2014/11/1〜11/5 10,534名
乳製品メーカーのイメージ(3) 2014/11/1〜11/5 10,566名
ビスケット・クッキー(3) 2014/11/1〜11/5 10,590名
秋の味覚(4) 2014/10/1〜10/5 11,589名
チョコレート菓子(2) 2014/10/1〜10/5 11,605名
即席みそ汁(2) 2014/10/1〜10/5 11,450名
洋食 2014/9/1〜9/5 12,047名
ドレッシング(4) 2014/9/1〜9/5 11,899名
精肉類・肉料理 2014/9/1〜9/5 12,052名
中華料理(2) 2014/8/1〜8/5 11,012名
麺つゆ・だしつゆ(2) 2014/8/1〜8/5 11,019名
タブレット菓子(4) 2014/8/1〜8/5 10,987名
レトルト食品の利用(5) 2014/8/1〜8/5 10,992名
和食 2014/7/1〜7/5 11,019名
ソース(2) 2014/7/1〜7/5 10,987名
バランス栄養食品の利用(5) 2014/7/1〜7/5 10,992名
間食(4) 2014/6/1〜6/5 11,036名
おつまみ(2) 2014/6/1〜6/5 11,044名
魚肉加工品の利用(2) 2014/6/1〜6/5 11,042名
プリン(2) 2014/5/1〜5/5 10,492名
キャンディ(4) 2014/5/1〜5/5 10,640名
塩・塩分 2014/5/1〜5/5 10,663名
食酢(飲用酢)の利用(4) 2014/5/1〜5/5 10,640名
食と家族のコミュニケーション 2014/4/1〜4/5 10,759名
食や料理に対する関心 2014/4/1〜4/5 11,331名
しょうが 2014/4/1〜4/5 11,016名
トマトケチャップ(2) 2014/4/1〜4/5 11,382名
食事のメニューの決め方(2) 2014/3/1〜3/5 11,023名
食生活(3) 2014/3/1〜3/5 11,481名
野菜(2) 2014/3/1〜3/5 11,871名
カップめん(6) 2014/3/1〜3/5 11,910名
味の好み(2) 2014/2/1〜2/5 10,364名
パン(3) 2014/2/1〜2/5 10,685名
カップスープの利用(5) 2014/2/1〜2/5 10,701名
なべ料理(5) 2014/1/1〜1/5 10,492名
バター(2) 2014/1/1〜1/5 10,529名
ヨーグルト(6) 2014/1/1〜1/5 10,415名
ポテトチップス(4) 2013/12/1〜12/5 11,739名
つけもの(2) 2013/12/1〜12/5 11,790名
大豆食品(4) 2013/12/1〜12/5 11,773名
調味料メーカーのイメージ(2) 2013/11/1〜11/5 11,806名
ガム(3) 2013/11/1〜11/5 11,757名
パスタソース(2) 2013/11/1〜11/5 11,327名
食用油(2) 2013/11/1〜11/5 11,679名
マヨネーズ(3) 2013/10/1〜10/5 12,093名
ウインナー(2) 2013/10/1〜10/5 12,088名
冷凍食品の利用(7) 2013/10/1〜10/5 12,080名
料理の素の利用(3) 2013/10/1〜10/5 12,103名
弁当 2013/9/1〜9/5 10,946名
夕食(3) 2013/9/1〜9/5 10,948名
半調理品 2013/9/1〜9/5 11,073名
しょうゆ 2013/9/1〜9/5 11,031名
調味料 2013/8/1〜8/5 10,046名
カレー(5) 2013/8/1〜8/5 10,097名
アイスクリーム(3) 2013/7/1〜7/5 11,892名
揚げ物 2013/7/1〜7/5 11,736名
魚介類・魚料理 2013/6/1〜6/5 10,487名
一人で食べる食事 2013/6/1〜6/5 10,316名
豆腐 2013/6/1〜6/5 10,434名
自宅での食事スタイル(2) 2013/6/1〜6/5 10,457名
だしの素 2013/5/1〜5/5 9,541名
麺類 2013/5/1〜5/5 9,515名
朝食(6) 2013/5/1〜5/5 9,533名
お惣菜(4) 2013/5/1〜5/5 9,542名
ハム・ベーコン 2013/4/1〜4/5 10,408名
果物 2013/4/1〜4/5 10,390名
ご飯のおとも(2) 2013/4/1〜4/5 10,398名
スイーツ・デザート類 2013/4/1〜4/5 10,399名
休日の食事 2013/3/1〜3/5 12,742名
料理(2) 2013/3/1〜/3/5 12,764名
スープ・汁物 2013/3/1〜/3/5 12,717名
カップめん(5) 2013/3/1〜3/5 12,496名
昼食(3) 2013/2/1〜2/5 11,635名
チーズ(3) 2013/2/1〜2/5 11,571名
スナック菓子(2) 2013/2/1〜/2/5 11,610名
カップスープの利用(4) 2013/2/1〜2/5 11,612名
お寿司 2013/1/1〜1/5 8,848名
お餅 2013/1/1〜1/5 8,858名
レンジアップ商品(3) 2013/1/1〜1/5 8,884名
お米(2) 2013/1/1〜1/5 8,891名
和菓子 2012/12/1〜12/5 11,656名
食のジャンル(2) 2012/12/1〜12/5 11,692名
グラタン 2012/11/1〜11/5 11,607名
味噌 2012/11/1〜11/5 11,599名
惣菜の購入 2012/10/1〜10/5 11,579名
B級グルメ(2) 2012/10/1〜10/5 11,723名
砂糖・糖分 2012/9/1〜9/5 11,658名
からだにいい食べ物・飲み物 2012/9/1〜9/5 11,639名
ドレッシング(3) 2012/9/1〜9/5 11,654名
餃子 2012/8/1〜8/5 10,248名
夏の味覚(2) 2012/8/1〜8/5 10,292名
タブレット菓子(3) 2012/8/1〜8/5 10,243名
レトルト食品の利用(4) 2012/8/1〜8/5 10,244名
バランス栄養食品の利用(4) 2012/7/1〜7/5 11,626名
おにぎり(2) 2012/7/1〜7/5 11,581名
食事宅配サービスの利用 2012/6/1〜6/5 11,665名
食の安全(4) 2012/6/1〜6/5 11,649名
間食(3) 2012/6/1〜6/5 11,640名
サラダ(2) 2012/6/1〜6/5 11,599名
春の味覚(第2回) 2012/5/1〜5/5 11,597名
キャンディ(第3回) 2012/5/1〜5/5 11,649名
「特定保健用食品」の利用 2012/4/1〜4/5 11,487名
おせんべい 2012/4/1〜4/5 11,677名
食事のメニューの決め方 2012/3/1〜3/5 11,194名
カップめん(第4回) 2012/3/1〜3/5 11,914名
お菓子メーカーのイメージ 2012/3/1〜3/5 16,402名
味の好み 2012/2/1〜2/5 13,330名
冬の味覚(第2回) 2012/2/1〜2/5 13,591名
カップスープの利用(第3回) 2012/2/1〜2/5 13,603名
ヨーグルト(第5回) 2012/1/1〜1/5 10,563名
なべ料理(第4回) 2012/1/1〜1/5 10,524名
ポテトチップス(第3回) 2011/12/1〜12/5 12,177名
チョコレート(第2回) 2011/12/1〜12/5 12,172名
乳製品メーカーのイメージ(第2回) 2011/11/1〜11/5 11,903名
ビスケット・クッキー(第2回) 2011/11/1〜11/5 11,878名
ガム(第2回) 2011/11/1〜11/5 11,877名
チョコレート菓子 2011/10/1〜10/5 11,702名
即席みそ汁 2011/10/1〜10/5 11,709名
料理の素(第2回) 2011/10/1〜10/5 11,702名
秋の味覚(第3回) 2011/10/1〜10/5 11,740名
夕食(第2回) 2011/9/1〜9/5 12,186名
麺つゆ・だしつゆ 2011/8/1〜8/5 12,441名
焼肉のたれ 2011/8/1〜8/5 12,437名
マーガリン(第2回) 2011/8/1〜8/5 12,490名
カレー 2011/8/1〜8/5 12,424名
ソース 2011/7/1〜7/5 12,086名
アイスクリーム(第2回) 2011/7/1〜7/5 12,130名
魚肉加工品の利用 2011/6/1〜6/5 12,113名
プリン 2011/5/1〜5/5 11,652名
朝食(第5回) 2011/5/1〜5/5 11,657名
食酢(飲用酢)の利用(第3回) 2011/5/1〜5/5 11,663名
キャンディ(第2回) 2011/5/1〜5/5 11,669名
ご飯のおとも 2011/4/1〜4/5 12,298名
トマトケチャップ 2011/4/1〜4/5 12,297名
食生活(第2回) 2011/3/1〜3/5 12,113名
カップめん(第3回) 2011/3/1〜3/5 12,108名
昼食(第2回) 2011/2/1〜2/5 13,246名
パン(第2回) 2011/2/1〜2/5 13,315名
スナック菓子 2011/2/1〜2/5 13,285名
カップスープの利用(第2回) 2011/2/1〜2/5 13,298名
バター 2011/1/1〜1/5 11,902名
レンジアップ商品(第2回) 2011/1/1〜1/5 11,894名
大豆食品(第3回) 2010/12/1〜12/5 11,626名
ポテトチップス(第2回) 2010/12/1〜12/5 12,444名
パスタソース 2010/11/1〜11/5 11,868名
食品(調味料)メーカーのイメージ 2010/11/1〜11/5 11,825名
ガム 2010/11/1〜11/5 11,878名
ウインナー 2010/10/1〜10/5 11,936名
マヨネーズ(第2回) 2010/10/1〜10/5 11,967名
食用油 2010/10/1〜10/5 11,957名
冷凍食品の利用(第6回) 2010/10/1〜10/5 11,938名
ドレッシング(第2回) 2010/9/1〜9/5 13,851名
タブレット菓子(第2回) 2010/8/1〜8/5 13,597名
レトルト食品の利用(第3回) 2010/8/1〜8/5 13,608名
バランス栄養食品の利用(第2回) 2010/7/1〜7/5 13,916名
デザート系飲料 2010/6/1〜6/5 13,990名
自宅での食事スタイル 2010/6/1〜6/5 13,993名
間食(第2回) 2010/6/1〜6/5 13,987名
キャンディ 2010/5/1〜5/5 13,265名
惣菜(第2回) 2010/5/1〜5/5 13,052名
「特定保健用食品」の利用(第2回) 2010/4/1〜4/5 13,778名
料理 2010/3/1〜3/5 13,784名
チーズ(第2回) 2010/2/1〜2/5 13,493名
なべ料理(第3回) 2010/1/1〜1/5 12,765名
ヨーグルト(第4回) 2010/1/1〜1/5 12,773名
チョコレート 2009/12/1〜12/5 14,343名
コンビニ調理品の利用(第3回) 2009/12/1〜12/5 14,375名
乳製品メーカーのイメージ 2009/11/1〜11/5 13,865名
ビスケット・クッキー 2009/11/1〜11/5 13,817名
料理の素の利用 2009/10/1〜10/5 13,560名
夕食 2009/9/1〜9/5 14,193名
夏の味覚 2009/8/1〜8/5 13,689名
カレー(第3回) 2009/8/1〜8/5 13,747名
アイスクリーム 2009/7/1〜7/5 14,897名
朝食(第4回) 2009/5/1〜5/5 14,995名
春の味覚 2009/5/1〜5/5 14,773名
お菓子 2009/4/1〜4/5 15,582名
カップめん(第2回) 2009/3/1〜3/5 15,584名
昼食 2009/2/1〜2/5 15,158名
冬の味覚 2009/2/1〜2/5 15,230名
レンジアップ商品 2009/1/1〜1/5 13,771名
スーパーマーケットでの食料品の購入 2008/12/1〜12/5 14,886名
なべ料理(第2回) 2008/11/1〜11/5 15,306名
秋の味覚(第2回) 2008/10/1〜10/5 14,652名
冷凍食品の利用(第5回) 2008/10/1〜10/5 14,832名
味覚 2008/9/1〜9/5 15,245名
おにぎり 2008/7/1〜7/5 13,876名
食品の保存方法 2008/5/1〜5/5 14,241名
朝食(第3回) 2008/5/1〜5/5 14,519名
個食 2008/4/1〜4/5 14,878名
気分転換とお菓子 2008/3/1〜3/5 14,773名
食の安全(第3回) 2008/2/1〜2/5 15,256名
チョコレートのイメージ 2007/12/1〜12/5 14,628名
食のジャンル 2007/12/1〜12/5 14,354名
納豆 2007/11/1〜11/5 19,654名
ゼリータイプの飲料・食品・スイーツ 2007/10/1〜10/5 16,965名
グルメ意識 2007/8/1〜8/5 12,356名
コンビニスイーツ 2007/7/1〜7/5 12,947名
バランス栄養食品の利用(第2回) 2007/7/1〜7/5 14,119名
カップ入りスナック菓子 2007/6/1〜6/5 13,213名
お惣菜 2007/6/1〜6/5 13,384名
朝食(第2回) 2007/5/1〜5/5 15,239名
グミキャンディ 2007/5/1〜5/5 15,189名
食酢(飲用酢)の利用(第2回) 2007/5/1〜5/5 14,891名
スーパーでの食料品の購入方法 2007/4/1〜4/5 17,436名
パン 2007/2/1〜2/5 13,232名
お米 2007/1/1〜1/5 10,245名
スーパーでの食料品購入 2006/12/1〜12/5 13,641名
カップめん(第1回) 2006/12/1〜12/5 13,617名
機能性菓子(第3回) 2006/12/1〜12/5 13,384名
チーズ(第2回) 2006/11/1〜11/5 8,532名
中華料理 2006/11/1〜11/5 8,634名
うどん 2006/10/1〜10/5 12,182名
秋の味覚(第1回) 2006/10/1〜10/5 12,278名
夕食のメニュー 2006/8/4〜8/8 10,752名
食育 2006/7/1〜7/5 12,489名
機能性菓子(第2回) 2006/7/1〜7/5 13,952名
サラダ 2006/6/1〜6/5 14,026名
大豆食品(第2回) 2006/6/1〜6/5 13,756名
おつまみ 2006/5/1〜5/5 14,171名
レトルト食品の利用(第2回) 2006/5/1〜5/5 14,939名
マヨネーズ類 2006/4/1〜4/5 15,093名
冷凍食品の利用(第4回) 2006/3/1〜3/5 15,932名
食生活 2006/3/1〜3/5 16,169名
ヨーグルト(第3回) 2006/1/1〜1/5 13,929名
食の安全(牛肉) 2005/12/1〜12/5 14,855名
ポテトチップス 2005/12/1〜12/5 14,846名
アジアンフード 2005/11/1〜11/5 15,554名
魚肉ソーセージ 2005/11/1〜11/5 15,523名
カレー(第2回) 2005/11/1〜11/5 15,541名
アルミパック入り飲料(第2回) 2005/10/1〜10/5 16,322名
和惣菜 2005/9/1〜9/5 17,927名
食品のトレーサビリティー 2005/9/1〜9/5 17,952名
高級アイスクリーム(第2回) 2005/8/1〜8/5 12,320名
つけもの 2005/8/1〜8/5 12,333名
機能性菓子(第1回) 2005/7/1〜7/5 14,280名
焼肉 2005/6/1〜6/5 13,954名
大豆食品(第1回) 2005/6/1〜6/5 13,943名
マーガリン 2005/5/1〜5/5 15,088名
缶詰の利用 2005/5/1〜5/5 14,839名
間食 2005/4/1〜4/5 13,537名
お取り寄せ 2005/4/1〜4/5 13,277名
ラーメン 2005/3/1〜3/5 10,000名
カップスープの利用 2005/2/1〜2/5 13,154名
なべ料理(第1回) 2005/1/1〜1/5 15,579名
ヨーグルト(第2回) 2005/1/1〜1/5 15,588名
食品メーカーのホームページ利用 2004/12/1〜12/5 16,027名
おでん 2004/12/1〜12/5 16,037名
ドレッシング 2004/12/1〜12/5 16,016名
カレー(第1回) 2004/11/1〜11/5 15,395名
アルミパック入り飲料(第1回) 2004/10/1〜10/5 17,259名
名古屋フード 2004/10/1〜10/5 17,268名
朝食(第1回) 2004/8/1〜8/5 15,484名
冷凍食品の利用(第3回) 2004/8/1〜8/5 15,497名
食酢(飲用酢)の利用(第1回) 2004/8/1〜8/5 15,480名
食玩 2004/6/1〜6/5 18,873名
バランス栄養食品の利用(第1回) 2004/5/1〜5/5 15,206名
食の安全(第2回) 2004/2/1〜2/5 14,018名
特定保健用食品の利用 2003/11/1〜11/5 14,836名
有機食品 2003/5/1〜5/5 12,271名
ヨーグルト(第1回) 2002/12/1〜12/5 10,341名
レトルト食品の利用(第1回) 2002/11/1〜11/5 9,500名
高級アイスクリーム(第1回) 2002/9/1〜9/5 8,755名
冷凍食品の利用(第2回) 2002/8/1〜8/5 15,846名
食の安全(第1回) 2002/7/1〜7/5 14,014名
冷凍食品の利用(第1回) 2000/6/1〜6/7 5,090名
お惣菜の利用 1999/9/1〜9/10 3,470名
遺伝子組換食品の購入 1999/8/1〜8/10 3,363名
生鮮食料品のネット販売 1999/6/1〜6/25 3,028名
有機食品表示の利用 1998/11/27〜12/6 2,701名
飲料・嗜好品 食品 流通・小売・外食 金融 家電・AV機器 家庭用品 住宅・住宅設備 情報通信・携帯・メディア 自動車・関連商品 健康 趣味・交通・レジャー ファッション 季節行事・イベント ライフスタイル / アンケート一覧 / 継続調査一覧

このページのトップへ戻る